OBAAAAAAÁ! o/o/o/o/
LEIA O ANÚNCIO TODO ANTES DE COMEÇAR:
Antes de tudo, peço que ao manipular esses produtos, não mexa com fogo.
MISTURA ALTAMENTE INFLAMÁVEL, veja abaixo porque.
Não me responsabilizo por acidentes que pode vim a ocorrer.
Vamos lá. A quantidade de material a utilizar depende muito do recipiente e
da quantidade de cerveja a ser gelada.
Você pode fazer isso em um simples balde, em uma bacia grande, numa caixa da
água, ou ate mesmo numa piscina [esqueça a parte da piscina, é só pra demonstrar a eficácia].
Não existe uma quantidade especifica de materiais, mas basicamente você fará
o seguinte.
Medida para um balde comum:
- Coloque toda cerveja a ser gelada no recipiente.
- Adicione um saco de gelo pequeno (aqueles industrializados)
- Adicione 250g de sal de cozinha (1/4 do saquinho de 1kg)
- Adicione 1 litro de álcool em liquido.
- De uma leve misturada e aguarde os 3 minutos.
ATENÇÃO:
-REPARE QUE VOCÊ ESTA MEXENDO COM ALCOOL, SENDO ASSIM CUIDADO SE ESTIVER NUM CHURRASCO E TER CONTATO COMO FOGO.
-CUIDADO COM BRINCADEIRAS PERTO DO RECIPIENTE DE GELAMENTO COM FÓSFORO, ISQUEIROS, ETC...
-MANTENHA AS CRIANÇAS LONGE DO RECIPIENTE.
-SEMPRE DEIXE ALGUEM DE OLHO NA MISTURA, POIS QUALQUER PESSOA CURISOSA QUE QUEIRA COLOCAR A MAO OU A CABEÇA [acredite, tem gente que pensa em fazer isso] NO RECIPENTE PODE TER SEU MEMBRO CONGELADO PELA SUBSTÂNCIA.
-NÃO RECOMENDADO FICAR POR MUITO TEMPO COM SUA MÃO NA MISTURA, PRODUTO ALTAMENTE CONGELANTE.
OBS: Caso em 3 minutos não esteja gelado, espere uns 5 ou 10 minutos. Veja que para realmente funcionar em 3 minutos depende da quantidade de álcool no total da mistura, ou seja, o percentual de álcool da mistura de água+sal e também da quantidade de cerveja a ser gelada.
Algumas intruções:
1º - Se ainda não gelar extremamente gelado, isso quer dizer que a mistura não foi suficientemente adicionada com álcool. Para evitar problemas, coloque o máximo de álcool possível, já que é material de baixo custo.
2º - Antes de gelar dezenas ou centenas de caixas de cerveja, faça testes com apenas algumas latas ou garrafas, para caso venha a congelar você não desperdiçar uma quantidade grande de líquidos.
3º - Siga a instrução número 2!!!
4º - AO RETIRAR AS LATAS E/OU GARRAFAS, LIMPE-AS COM AGUA PARA RETIRAR O ALCOOL.
5º - AGORA FIQUE DE OLHO NA CERVEJA, POIS A CASOS QUE ACIMA DE 3 MINUTOS A CERVEJA SE CONGELOU DE TÃO GELADO (isso também depende da quantidade de álcool e de cerveja a ser gelada)
6º - Veja que o gelamento com esse tipo de substância depende de vários fatores, assim, não seria justo, caso você não consiga o gelamento em 3 minutos, colocar uma qualificação negativa. OU SEJA, NÃO ME ENCHA O SACO SE NÃO FUNCIONOU, DÁ CERTO, VOCÊ QUE FOI BURRO!
Repitoooo: Não me responsabilizo por acidentes que pode vim a ocorrer.
2 comentários:
Oooooopa!
Eu jah tinha lido sobre essa coisa de 'gelamento' de ceva rápido e talz
interessante isso
mas la em casa nah da pra tentar ¬.¬
são tudo loco eh capaz de alguém colocar fogo na casa
uhdsahudhusuhdsa
é verdade!
Não tenta isso em Matheus ¬¬'
Sei lá né, tu é meio louco! haha
Beiiijão coleeega :)
Postar um comentário